Ramona Hamoser ist neues Vorstandsmitglied

Ramona Hamoser, deren Kind eine 1. Klasse besucht, ist auf der ordentlichen Mitgliederversammlung im November 2018 neu in den Vorstand gewählt worden. Wir freuen uns sehr über unsere neue Mitstreiterin, und dass unser Ziel der fortlaufenden Verjüngung – in Bezug auf das Alter der Kinder – somit ein zweites Jahr in Folge erreicht wurde.

Ramona Hamoser

Heike Zitzelsberger ist aus dem Vorstand ausgeschieden und bleibt dem Vorstand als Beauftragte für pädagogisch-konzeptionelle Fragen erhalten. Wir danken Ihr auch an dieser Stelle sehr herzlich für die intensiven vergangenen zwei Jahre im Vorstand! Sie hat maßgeblich dazu beigetragen, dass wir den Betrieb der Mittagsbetreuung reibungslos und vor allem unterbrechungsfrei fortführen konnten und heute geordnete und stabile Verhältnisse haben.