Von Basteln bis HipHop: Das neue AG-Programm 2017/18 ist da!

Liebe Kinder, liebe Eltern,
Endlich ist es da: das AG-Programm der Mitti!
Wer mitmachen will, meldet sich bitte direkt bei den Standortleitungen an, also bei Tamara Reichert/Schule oder Frank Weber/Villa. Es liegen dort Anmeldelisten aus. Die Anmeldung ist verbindlich. Es entstehen keine zusätzlichen Kosten. Ggf. bitte auf passende Kleidung achten.

🌺 Garten
Wir pflanzen, pflegen und ernten mit den Kindern Blumen und Nutz-pflanzen. Die Kinder erweitern ihr Wissen übers Gartenjahr, den Einsatz von Werkzeug und nehmen die Natur – und Ernte – mit allen Sinnen wahr.
Schule Mittwoch 13:30 – 14:15 Frau Falk
Villa Freitag 13:00 – 14:00 Herr Weber

💈 Nähen
Bei ausgebildeten Schneiderinnen erlernen die Kinder das Nähen mit der Hand. Einfache Anhänger, Täschchen, kleine Geschenke und vieles mehr entstehen unter fachkundiger Anleitung.
Schule Freitag 13:30 – 15:00 Frau Gavrilovici, Fr. Berkelmann
Villa Freitag 13:00 – 15:00 Fr. Schuster, Fr. Maticevic

✂️ Basteln und Gestalten
Wir basteln mit allem, was unser Bastelschrank hergibt und vieles mehr. Wir haben schon viele Ideen rund um den Jahreslauf. Manche werden an einem Nachmittag fertig, manche entstehen über mehrere Termine. Lasst Euch überraschen!
Schule Freitag 13:30 – 15:00 Frau Yasser
Villa Freitag 13:00 – 15:00 Frau Bronzel

🤸 AG Hip Hop
Wer Spaß an einem tollen Groove hat und sich gern bewegt ist bei uns richtig. Wir entwickeln eigene Choreografien zu euren Lieblingshits.
Bitte geeignete Schuhe für die Turnhalle mitbringen.
Schule Freitag 13:30 – 14:15 Herr Trompeter, Herr Sprick

Die anfangs angekündigte ⚽️ AG Ballsport muss vorerst leider abgesagt werden.

Wir hoffen, dass alle Gruppen zu Stande kommen und viel Spaß machen!

Liebe Grüße Euer Mitti-Team
Förderverein der Gebrüder-Grimm-Schule Nürnberg e.V