Förderverein goes Blau-Weiß – Schirmherrschaft für Tennisturnier

So langsam nähern wir uns dem Jahresende, entsprechend wird es höchste Zeit einige Highlights von 2017 in Erinnerung zu rufen. Wir beginnen mit einem ganz besonderen Event, das seit einigen Jahren am Ende des Schuljahres stattfindet: Das Grimmschul-Tennis-Turnier in Kooperation mit dem Cardio-Tennislehrer Peter Leipersberger und der Grimmschule und unter der Schirmherrschaft des Fördervereins der Grimmschule. Dieses Jahr spielten am 22. Juli wieder über 20 Grimmschul-Kinder auf dem Court des TC Noris Weiß Blau e.V. ein spannendes Turnier mit viel Spaß und großen und kleinen Siegern, an dessen Ende alle eine Medaille überreicht bekamen. Das Turnier steht als Saisonabschluss des seit einigen Jahren als AG von der Grimmschule angebotenem Cardio-Tennis-Kurses unter der Leitung von Peter Leipersberger und gefördert vom Grimmschul-Förderverein. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf das nächste Turnier!

Peter Leipersberger (links) bedankt sich bei den Kindern für ihre sportliche Fairness. Foto: privat
Und Action! Foto: Privat
Die strahlenden Gewinner. Foto: Heike Zitzelsberger